Стюардессы...о Вас...
Мы в соц. сетях

Меню сайта

Статистика
» Наш экипаж:
Всего: 933
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 3
Проверенных: 31
Пассажиров: 897
» Из них
Мужчин: 724
Женщин: 209

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа


Главная » 2012 » Март » 23 » Самые невероятные истории бортпроводников
23:57
Самые невероятные истории бортпроводников
Подборка самых невероятных историй, произошедших когда-либо на самолетах.

1. Обычно перед взлетом включают специальную запись о правилах безопасности во время полетов. Тех, кто летает достаточно часто, со временем начинают раздражать подобные вещи. Наш бортпроводник решил разнообразить скучную речь и прочитать рэп.



2. Компания PC Air стала первой в мире авиакомпанией, нанимающей стюардесс-транссексуалов. Согласно ее требованиям, весь персонал самолета должен быть гражданами Тайланда, иметь степень Бакалавра, уметь плавать и иметь отличный уровень знания тайского и английского языков.



3. Одно из самых необычных предложений руки и сердца сделал португалец Жоао Виейра своей девушке, работающей стюардессой. Для этого он взял билет на ее рейс, договорился с командой самолета о том, чтобы ему предоставили доступ к системе оповещений и сделал ей предложение.



4. Стюардессы компании Cebu Pacific Airlines решили по-своему оразнообразить оповещение о технике безопасности во время полетов. Для этого они сняли клип-пародию на Леди Гага и Кэти Перри.




5. Ричард Брэнсон, основатель корпорации Virgin, был вынужден отработать в качестве стюардессы авиакомпании AirAsia 13-часовое перелет из Лондона в Куала-Лумпур после проигрыша владельцу AirAsia Тони Фернандесу в пари.



6. Бортпроводник компании Virgin Blue был уволен за то что посадил 17-месячного малыша в верхний отсек для ручной клади. Авиакомпания признала вину бортпроводника, однако настояла на том, что мать малыша сама поставила его туда пока они играли в прятки.



7. В августе 2010 года Стивен Слейтер, бортпроводник авиакомпании JetBlue был вовлечен в спор с пассажиром во время посадки в аэропорту Питтсбурга. В ходе спора он был разъярен настолько, что решил уволиться прямо во время посадки, открыл запасной выход, выпустил аварийную лестницу и вышел.



8. Если вам не хватает ложек, вы всегда можете рассчитывать на Дитера Капсча. За время работы бортпроводником он успел собрать внушительную коллекцию ложек - у него их уже 1760 штук. Это увлечение у него началось с тех пор, как он решил взять себе ложку в память о приятном отдыхе.



9. Ирис Петерсон - самая старая бортпроводница. Она вышла на пенсию после 60 лет работы в United Airlines. С 1946 года она и ее коллеги боролись за права стюардесс. В 1968 году они завоевали право работать замужним женщинам.



10. 22-летняя Весна Вулович работала стюардессой югославской авиакомпании Yugoslav Airlines, когда бомба, заложенная в переднем багажном отсеке взорвалась на высоте 10 километров. Женщина упала на землю вместе с хвостовой частью самолета. На удивление - она была единственной, кто выжил в той катастрофе. Обе ее ноги были сломаны, ее парализовало ниже пояса. Для восстановления ей потребовалось 17 месяцев. После этого она успела проработать в югославской авиакомпании еще 20 лет.










Просмотров: 3550 | Добавил: Berkut
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск


Наш баннер
Мы будем вам очень признательны за размещение нашего баннера у вас на сайте




Друзья сайта

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования
Dream Air © 2010-2017     Сайт создан в системе uCoz