Мы в соц. сетях

Меню сайта

Статистика
» Наш экипаж:
Всего: 929
Новых за месяц: 6
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 3
Проверенных: 31
Пассажиров: 893
» Из них
Мужчин: 720
Женщин: 209

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Форма входа


Главная » 2012 » Июль » 10 » Авиация меж небом и землей
23:18
Авиация меж небом и землей

Сегодня все больше солидных компаний и частных предпринимателей предпочитают арендовать помещение для офиса именно в бизнес-парках, так как основным их преимуществом выступает соответствие зданий и комплексов международным стандартам, а также близкое территориальное расположение к крупнейшим аэропортам. Отправляясь в авиапутешествие по делам, каждый клиент бизнес-парка может оставить машину в аэропорте шереметьево, будучи уверенным в надежности парковки. Неоспоримое преимущество аренды офисного помещения в деловом комплексе состоит также в отсутствии необходимости решать вопросы, касающиеся безопасности и чистоты снимаемой площади, так как охранную деятельность и клининговые услуги берет на себя бизнес-центр.

Наличие развитой инфраструктуры позволяет оперативно решать абсолютно любые деловые проблемы, а также вопросы, связанные с организацией питания и отдыха. Любой современный бизнес-парк является своего рода отдельным городом, в котором, помимо офисных помещений и конференц-залов, имеются банковские отделения, нотариальные конторы, салоны красоты, магазины, рестораны, кафе, бары, гостиничные комплексы, автомойки, паркинги. Сотрудники и гости безнес-парка, имеющие личный транспорт, могут не переживать по поводу решения вопроса о стоянке, ведь все паркинги в деловых центрах оборудованы прогрессивными охранными системами и видеонаблюдением. Кроме этого, от таких парковок очень быстро и удобно добираться до аэропорта. Так, например, от бизнес-парка до шереметьево d парковка в котором позволяет клиенту воспользоваться бесплатной услугой доставки до всех терминалов, можно добраться всего за несколько минут.

Статус и стиль

Отдельно стоящий офис на периферии города ничего не скажет о компании. Другое дело – арендованное помещение в популярном бизнес-центре, гарантированно создающее компании солидный имидж и указывающее на ее высокий статус. Все это оказывает на партнеров и клиентов положительное влияние, вызывая в них большее доверие, а также свидетельствуя о финансовой устойчивости и нацеленности на долгосрочную перспективу функционирования предприятия на рынке.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 5670 | Добавил: Berkut
Всего комментариев: 2
1  
Признание в суде пилота «Уральских авиалиний» (представительство «Домодедово») Игоря СУЛИМА

My WebPage

2  
И что? В чем покаяние? Самопиар чистой воды....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск


Наш баннер
Мы будем вам очень признательны за размещение нашего баннера у вас на сайте




Друзья сайта

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования
Dream Air © 2010-2017     Сайт создан в системе uCoz