Мы в соц. сетях

Меню сайта

Статистика
» Наш экипаж:
Всего: 912
Новых за месяц: 5
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 3
Проверенных: 31
Пассажиров: 876
» Из них
Мужчин: 705
Женщин: 207

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Форма входа


Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Самые неудачные шутки туристов (пассажиров)
15:18
Самые неудачные шутки туристов (пассажиров)

Самые неудачные шутки туристов (пассажиров)

На отдыхе у людей нередко просыпается чувство юмора. Правда, вне зависимости от того, подогреты шутки алкогольными парами или нет, обычно оригинальностью они не отличаются. В основном все сводится к терроризму, покушениям на стюардесс и, как ни странно, крайне редко к остротам «ниже пояса». Зато последствия чаще всего бывают довольно плачевными и даже если шутника прощают, затраты служб безопасности бывают весьма ощутимы для налогоплательщиков.

Уже который год в списке любимых приколов фигурируют всевозможные террористические угрозы. К примеру, недавно катарский дипломат, летевший из Вашингтона в Денвер, настолько сильно страдал от никотиновой зависимости, что решил тайком покурить в туалете. Когда из-под двери потянуло дымом и стюарды поинтересовались, что же происходит, мужчина не придумал ничего лучше, как сказать, что он занят поджогом собственныхУже который год в списке любимых приколов фигурируют всевозможные террористические угрозы ботинок. В итоге, перепуганные службы безопасности подняли в воздух два истребителя F-16, которые и сопровождали авиалайнер до самого Денвера. От сурового наказания вице-консула спас лишь дипломатический иммунитет.

Вообще, как выясняется, дипломаты и их родственники почему-то склонны к террористическим шуткам. Так, накануне прошлого Рождества итальянец, летевший из Сиднея в Вену, посреди полета так сильно заскучал по собственной жене, оставшейся на родине, что отправил ей СМС с сообщением о том, что будет любить ее вечно, а заодно написал, что самолет захвачен террористами. Перепуганная женщина, сотрудница итальянского МИД, тут же подняла на ноги спецслужбы Австралии, Малайзии и Австрии, которые на всякий случай начали разрабатывать планы по уничтожению авиалайнера. К счастью, малазийские диспетчеры все же связались с экипажем самолета и удостоверились, что на борту все в порядке. Шутника задержали в австрийском аэропорту, но в итоге отпустили. Спасло его то, что он отправил СМС не в полицию, а своей жене, что, по сути, не является преступлением.

Чаще всего с неадекватными авиапассажирами приходится иметь дело стюардессам. И им нередко достается по полной. Так, в прошлом году бортпроводница компании «Люфтганза» Чаще всего с неадекватными авиапассажирами приходится иметь дело стюардессамнеожиданно оказалась под перекрестным огнем из подушек, которые она раздавала пассажирам перед взлетом. Девушка торопилась и чтобы ускорить процесс раздачи, не подала, а кинула несколько подушек в дальние ряды. Один из пассажиров посчитал ее действия оскорбительными и тут же отправил предмет обратно, угодив стюардессе в голову. Остальные пассажиры сочли это удачной шуткой и воспользовались своими подушками аналогичным образом. В итоге, девушка была вынуждена ретироваться, а радостные пассажиры, поиграв еще немного, наконец угомонились и даже аплодировали бортпроводнице за то, что она так хорошо подняла им настроение.

Однако не всегда развлечения туристов проходят без ущерба для экипажа, особенно если шутить принимаются пьяные пассажиры. К примеру, пару лет назад напившийся до состояния нестояния путешественник, летевший из Москвы в Эйлат, пришел в столь игривое настроение, что вцепился в ягодицу проходившей мимо бортпроводнице. Уже на допросе в израильском полицейском участке он сказал, что это была всего лишь невинная шутка, и попросил не судить его строго. За подобное покушение туристу грозило тюремное заключение на несколько лет, но в итоге он отделался исправительными работами на свежем воздухе, после чего его депортировали на родину.

Впрочем, даже если пьяные пассажиры счастливо долетают до места назначения, не всякий из них способен достойно пройти контроль безопасности в аэропорту. Относительно недавно трое милых, но сильно нетрезвых мужчин, тоже летевшие в Израиль, слегка поспав на борту и сумев-таки встать на ноги к выходу из самолета, радостно подняли рукиВпрочем, даже если пьяные пассажиры счастливо долетаю до места назначения, не всякий из них способен достойно пройти контроль безопасности в аэропорту перед секьюрити на таможне и закричали «аллах-акбар». Израильские пограничники, и без того известные суровыми нравами, мужчин без лишних разговоров скрутили и отправили на родину со следующим же самолетом, даже не дав заглянуть за новой порцией выпивки в дьюти-фри.

Почему соотечественникам приходит в голову шутить как раз в тех ситуациях, когда делать этого категорически не следует, остается загадкой. Так, арестованный в прошлом году в Дубае после убийства Ямадаева питерский бизнесмен зачем-то сказал на допросе в полиции, что у себя на родине он является главным специалистом по борьбе с терроризмом. И, несмотря на предупреждение переводчицы, что такая шутка может быть неправильно воспринята, настоял, чтобы ее перевели. В результате, полиция эмиратов раскопала, что в России бизнесмен когда-то сидел за разбойное нападение и еще дней десять мурыжила мужчину, пытаясь удостовериться, что он приехал в Дубай именно на отдых, а не с какими-то преступными замыслами.

Объяснять россиянам, что восточный менталитет сильно отличается от европейского и наших шуток они не понимают, по всей видимости, бесполезно. И ничем, кроме бестолковости, ничем кроме бестолковости, объяснить зачем двое российских туристов решили расплатиться в турецкой лавочке сувенирными долларами, невозможнообъяснить, зачем двое российских туристов решили расплатиться в турецкой лавочке сувенирными долларами, невозможно. Хозяин шутку не оценил и тут же вызвал полицию. И путешественники надолго задержались в Турции, доказывая властям, что они не имеют никакого отношения к производству или сбыту фальшивых денег. К слову, по турецкому законодательству, максимальным наказанием за подобное преступление являются 80 лет тюремного заключения.

Кажется, чуть ли не единственной действительно смешной шуткой, которую власти все равно не поняли, оказалась идея дизайнера Дена Уолтера, отправившего швейцарским чиновникам эскиз знака, запрещающего прогулки по горам в обнаженном виде. Дело в том, что несколько лет назад альпийские маршруты Швейцарии облюбовали натуристы, пристрастившиеся разгуливать по горам в чем мать родила. Создавая набросок запрещающего знака, дизайнер всего-навсего хотел получить ответ от чиновников, чтобы повеселиться над ним с друзьями. Какого же было его удивление, когда на горных тропинках и вправду появились нарисованные им знаки, а полиция принялась тщательно следить за выполнением предписаний.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1345 | Добавил: Berkut
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск


Наш баннер
Мы будем вам очень признательны за размещение нашего баннера у вас на сайте




Друзья сайта
АВИАТОРЫ

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования
Dream Air © 2010-2017     Сайт создан в системе uCoz